Милая, родная

Милая. Родная!
Прости что бываешь смурная.
Прости, что я слеп и глуп!
Улыбка твоя - заводная!

Скорей всего я не гений,
Но ты не торопишь спешить!
Ты плавно живёшь для мгновений
В которых я должен решить.

Как быть нам и кем друг для друга
И чем заниматься вдвоём)))
Души одинокой подруга
С тобой ещё мы споём

Ты мне даровала свободу,
Которую я убивал.
Ради своей природы,
Которую познавал.

Теперь я твой и только
И это мне по душе !
И будут кричать нам Горько!!!)))
Ты всё для меня! Ты уже!!!


Рецензии