Рифмоблудство

************1********

Ты забрал сердца надменных принцесс,
Забыв, что вернуть их все же надо.
Но зачем забросил их в лес,
Где им точно не рады?


***********2********

Ты украл тени людей,
Запечатал отвагу и веру.
Молишься теперь каждый день.
Зачем тебе это надо, Эра?

***********3********

Ты забрал все:
Веру, любовь, боль.
Зачем тебе это все,
Мой король?


Рецензии