верой живы мы

В тихой гавани стоят корабли
И канатами привязаны они
Так крепки объятия тоски
Не шуми призывами волны.
Суетой наполненные мы
В поисках, и ищем суеты!
Верим мы, что только суета
Она наполнит наши закрома
Связанные ей, как корабли
Думаем что, мол
приплыли мы
Нет надежды, поднять все паруса
Веры нет расстаться- суета…
Кто сказал, что нам она родня?
Ни жена, ни сват, ни кум, ни брат
Враг связал канатом суеты
Но разорви их, просто обруби!
И наполни ветром паруса и плыви
Ведь верой живы мы.


Рецензии