Слезы Натальи

                С   нами    Бог !

    Печатается   По   Благословлению   Отца   Анатолия

      Православные    ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !   Автор


                Слезы    Натальи
                (  Романс )

      Я  так   Берег   Лелеял    Младость ,
      Ланит   Натальи    ДорогиХ .
      Казалось    Мне , Цветет  в  ниХ  радость ,
       Нам   Бог   дарует   счастье   в    НиХ !

    И   пусть   Звездою   Путеводной ,--
    Луна   дорогу   осветит ;
     Натальи    Голос   Благородный ,
     С о     мною   Рядом   Зазвучит !

       В   сияньи    Дня ,  во   Мраке   Ночи ,
        Я  вижу   славные   Уста ,--
        Натальи   плачущие  очи ,
        С   мольбою   смотрят   на   Меня !

    В  любви  нет  страХа ,  нет   надежды ,
    Она ,  как   малое   Дитя :
     Ее  ругают   Все   невежды
     И   измывается   Толпа !

       Твоей   не   Стала  Я    женою ,
        Жаль Ты ,  Дружок  со  Мной   Не  Спал :
        Но  губы   Так   Же   неустанны
         И    взгляды   режут , Как   Кинжал !

   С   любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий  с   Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    ст  Еропкино  14   11--14 года


Рецензии