Надо...

Теперь учиться надо, жить одной,
Составить список дел, ни на неделю, на года.
Заполнить каждую минуту, лишь ночной порой,
Понять, как страшно быть мне без тебя…одной
Итак, грядущий год почти расписан,
Больница, дача, Новый год.
А в промежутках письма и свидания,
Так можно повторять из года в год.
Займусь здоровьем, выйду на работу,
Появятся знакомые. друзья.
Я перееду в новую квартиру, а там заботы
Обустроить всё. С любовью ждать тебя.
Я замужем, всем отвечать,
В командировке, да, опять уехал.
Как жаль, что разминулись, был ещё вчера.
Конечно, познакомлю, вот смотрите фото,
Друг друга любим очень, вместе навсегда.
Ты тоже сможешь пережить разлуку,
Ведь ты мне говорил и там живут.
И так же, как и я в свободную минуту,
Напишешь. Наши чувства не умрут.
Со временем, ты знаешь, станет легче,
Мы сможем, просто надо подождать.
Прожить, перетерпеть, чтобы однажды,
Нам по дороге счастья за руку шагать


Рецензии