Серёге Крамареву!

Привет мой друг Поэт!
Опять тебе сто двадцать))
А может быть и нет)
Кто сможет разобраться?))

Порой ты знаешь то,
Что старцы и не знали)
Но в чем-то ты зато
Как будто бы в начале)))

Живи в том в чём живётся
И пусть не раз вернётся
Всё то что любишь ты
И сбудутся мечты!

Вне времени-пространства
Мы вместе и сейчас!
И при любом убранстве,
Всегда я рад за нас!

Будь счастлив брат Серёга!
Живи, Люби, Твори!!!
Ты - общая дорога!
Дари себя! Дари!!!


Рецензии