Как часто мы

Как часто мы,
теченье лет не замечая,
стремимся всё быстрее повзрослеть.

Потом же, быстро выростая,
так хочется всё снова возратить.

И возратить не для того, чтобы исправить
а для того, чтоб снова жить.

Чтоб снова полной грудью ощущая ,
всю сладость пролетевших лет ,
и тех секунд не забывая,
всё сердце счастьем напоить.


Рецензии