ностольгия1

Как быстро всеже годы пролетают
Осталась юностьгдето там
Растаяв призрачным туманом
Порой являет памятьнам

Как в детстве вспомню шаловливом.
Наверно также как и все.
Сидели с дедом на рыбалке
Ловя с азартом карасей.

Чуть позже школы,бешеные  годы.
Уроки с сигоретой у костра.
Колода карт,вина бутылка.
Собрались однокласники друзья

Всё как у всех,или почтишто.
О юность сладкая пора
Ночные помню похожденья
С друзьями споры до утра.

Жизнь шла, верней бурлила.
Как говорится бьёт ключом.
Какее строили мы планы
Где опохмел с утра возьмём.

Любовь свою что была первой.
Не страсти похоти людской
А настоящию,душою.
Всё растворилось словно сон.


Рецензии