ты главное пой

пой мне о страхе, пой
пой о любви мне и расставании
пой о днях где мы не с тобой
и о днях в сплошном отчаянии

перебирая струны как дни
не забудь мне запеть о смерти
в которой мы будем одни
и наивными как дети

ты главное пой, любовь моя, пой
пой о любви мне и смерти
пой о днях где ты не со мной
пой о днях в которых мы еще дети.


Рецензии