Встретить Бога

 Закрыв глаза от страха и гордыни,
 в надежде люди молят - Бог приди,
 Господь смиренно, неустанно стоит рядом,
 раз взором не прозревшим,
 дитя родителя не замечает - береги и жди ...
 Все мы когда-то в глубине боялись встретить Бога,
 ведь дальше жизнь возможна только с Ним.
 Стоит зажмурившись от страха недотрога,
 услышь слова, открой глаза,
 прими Его Величие величием своим!!!


Рецензии