Быстротечно

В сердце самой большой сердечности
Я могла бы сидеть до вечности.
Но поскольку - невероятно,
Путь продолжу, что тоже занятно.

Оглянусь или просто подумаю,
И не стану казаться умною...

Кто-то рядом танцует вдоль улицы,
Не боясь быстротечной путаницы.


Рецензии