Подведу итоги года

Подведу итоги года
И спрошу себя сейчас —
Сколько до его ухода
Остается в этот час?
Да, всего четыре дня
Жить ему на этом свете.
Если не считать сегодня,
Будет три на рассвете.
Кажется,что время побежало.
Быстро мелькают события —
В такт секундам задрожали
И ждут конца прибытия.


Рецензии