Свобода

О ,Украина, стала ты свободна,
об этом ты мечтала много лет.
Для нас, теперь , вдруг стала власть народной,
И в том ни у кого сомнений нет

От счастья до небес взлетели цены :
"Свободны мы .Чего ещё желать ?
Мы очень ждали этой перемены ."
Тарифы тоже начали взлетать .

Они взлетели гордо и красиво,
А люд простой остался на земле,
Следя за их полётом молчаливо,
В свободной,независимой стране .

Я поздравляю,мы свободны стали,
но , всё-таки,мне хочется спросить:
Так о такой свободе мы мечтали?
И как мы с вами дальше будем жить?"


Рецензии