Белые ночи

Твоё  сердце  цвета  смоли,
А  моё  цвета  огня.
Не бывает  любви  без  боли,
Единения  без  алтаря.
Но  приходят  белые  ночи
Кокаиновой  лаской  пьяня
И  забирают  тебя  между  прочим
Белым  цветом  своим  губя.
Моё  сердце  обгорело  до  смоли,
Оно  стало  как  у  тебя.
Кокаиновой, белой  ночью –
Я  догналась  до  цвета  угля.


Рецензии