в сердце тебя нет

Молча.тихо дыша я закрою дверь
не успеет раствориться аромат духов
ты будешь пристально смотреть
поверь не буду я наматывать 40 кругов

И может быть когда ты вспомнишь что я есть
Я буду где-то там на конце планеты
Сидеть пить кофе и смотреть на небо
И в сердце тебя нет.
И меня нет...наверное


Рецензии