Так хочется уже снежка в ладошку...

   Так  хочется  уже  снежка в  ладошку...
   В  предвосхищеньи  тОмится Душа...
   И в  лес  по  непротоптанной  дорожке
   Брести... прохладным  воздухом дыша...

   И  медленного танца снегопада...
   Такого...  чтобы  Дали  не  видать...
   Так  хочется...  а  значит  сердцу  надо
   Вкусить  Зимы покой  и  БлагоДать...


Рецензии