Татьяна едет

Едет в поезде Татьяна
И не капельки не пьЯна
А приедет – выпьем с ней
Включим ёлку для огней
          Новый год мы с нею встретим   
          Планы чёткие наметим
          Как мы дальше будем жить
          Чтобы сильно не тужить
Включим в тему разговоры
Обсуждения не споры
Разных жизненных проблем
И коснёмся иных тем
          Сходим, может быть, в кафешку
          Да в компьютер вставим флешку
          В нём рассмотрим мы фото
          Стары, новы и вон то 
Что понравится кому-то
Иль покажется что круто
Ёлку вместе мы поставим
И светить её заставим
          Рассуём везде подарки
          Цветом разны, не все ярки
          Внук же сыщиком тут будет
          И подарки те добудет
Адресатам  передаст
И Морозу*  хвалу даст
Дальше пьём за новый год
Чтобы был он без невзгод
          Чтобы не был он ослом
          А зелёненьким козлом
          Иль овечкой иль бараном
          Разберёмся, поздно ль – рано
А потом в дорогу сборы
Как уложить будут споры
А затем за говорком
В поезд сядет вечерком
          Скажем Тане до свиданья
          И добавим в назиданье
          Приезжай ещё ты к нам
          И в натуре и ко снам
Ждём Татьяну мы в субботу
Не идём мы на работу
Встретить едем на вокзал
Утром!  Поезд приказал!
*  -  Дед Мороз
26.12.2014г               г.Капчагай


Рецензии