Поэтессе Ларе,..

Год Ларисы - словно песня
Под хрустальный звон гитары!
Были мы с тобою вместе
В уходящем Году Старом,
Ах, какою были парой!
Шутка это же, конечно,
Настроенье с нею вечно
И, конечно же, беспечно!
Под гитару, под гитару
Разбиваемся на пары:
Я танцую с кошкой вальс,
С фото смотришь ты на нас!..
Озорнее, озорнее
Струны ты перебирай:
Для того, чтобы точнее
Мы попали в светлый рай!
Ах, Лариса! Загляденье -
До чего же хороша!
Сочини нам про везенье,
Да играй, моя душа!..
В Году Новом будет снова
Нам рассказывать Шопен,
Что по новой с парнем Вовой
Будем жить без перемен!
Трам-парам-таримм- пам-пара,
Как звенит твоя гитара -
Всё же пара, пара, пара -
Я подддам, как джентльмен!..
Ха-ха-ха, ха-ха, ха-ХА-ха -
Хо-хо-хо, хо-хо, хо-хО!..
Пой, Ларискина гитара -
И всем будет хорошо!..

27-12-2014

P.S.:фейсбучное.
P.P.S:не получить бы в ответ фейсвзбучное... )

 



               


Рецензии