Не надо слов, позёрства в страсти

Не надо слов, позёрства в страсти,
Постыдной мелкой суеты.
Не надо игр в чужое счастье
И удаленья от мечты.

Не надо грубости и лести,
Клишированных громких фраз,
Закрепощения и мести,
Не надо вечно лгущих глаз.

Тугой фальшивости в улыбке
С попыткой вжиться в чью - то боль,
Сумей признать свои ошибки
И не играй чужую роль.


Рецензии