Cherchez la femme...

Когда-нибудь тебя накажет Бог,
А я свидетелем уж стану без сомненья,
Поверь, я к этому готов,
Пусть и не в силах изменить решенья.

Сама повинна ты во всех своих грехах,
Вот только их признать не хочешь,
Не зная, как убить в себе тот страх,
Что душу прожигает днём и ночью!

Юлить и врать ты научилась с малолетства,
Такой же дочь твоя сейчас растёт -
Своим примером ты её лишаешь детства,
Она уж точно "далеко пойдёт"!

Cherchez la femme... Теперь мой разум ясен:
Пустышка ты, не стОишь ни гроша,
Иметь с тобой дела, увы, опасно,
Слова твои не значат ни черта!

Ещё успеешь ты за всё ответить,
Не предо мной, а перед остальными!
От жизни ничего тебе не светит -
Лжецам всегда не рады люди были!

27.12.2014г.


Рецензии