Ты не грусти!

Ты не грусти пока меня не будет,
И не печалься скоро я вернусь,
А радость новый день в тебе пробудет,
И в нежность слов твоих я окунусь.

Ты позаботься о семье и доме,
О детях, внуках, в гости что пришли,
Ведь ничего важнее нету кроме,
Твои года не даром ведь прошли.

Ты не грусти, когда я не отвечу,
На доброе послание твоё,
И твой рассвет с тобою вместе встречу,
Души тепло я подарю  своё.

Ты не грусти, когда придёт наш вечер,
Сегодня не смогу побыть с тобой,
Я с каждым днём люблю тебя всё крепче,
И грусть твою наполню я собой.


Не грусти, я как смогу отвечу.........


Рецензии