Не всегда и вовсе не у всех

Не всегда и вовсе не у всех
Седина граничит с благородством,
Иногда она смердит уродством,
Вызывая только жалкий смех.

Каждый делает себе лицо,
Руководясь своей указкой,
И не скрыть под старческою маской
То, что был по жизни подлецом.


Рецензии