Цветочки

Цветочки в Вашей жизни наши дети
А внуки их прекрасные плоды
Они несут все наши бриллианты
А также и все прошлые грехи
Старайтесь Вы очиститься от грязи
Используйте минуты и часы
Оставьте больше Вашему наследству
Духовные кристаллы от очищенной души...


Рецензии