Будьте внимательны...

Будьте внимательны и осторожны...
Мир этот очень и очень сложный.
Кто отвлекает внимание?
Чье выполняет задание?

Ваши ресурсы не бесконечны,
Вы на Земле, в общем,не вечны...
Время терять не стоит,
Оно от потерь станет злое...

Будьте внимательны к словам и делам
С ними вам жить придется всегда,
А если себя разорвать пополам,
То вас не увидит ваша звезда...


Рецензии