Весна

Весной все сбудутся мечты,
откроется талантов много,
и может, кто познает красоты,
откроет для себя новые пороги,
откроет душу всем и на размах,
а я останусь всё таким же,
незримо смотрящий на века,
как-будто ушедшие мотивы. 

Весной народ увидит чудо,
на небе вновь взойдёт луна,
она покажет как прекрасно в мире,
другие вновь почувствуют себя,
и как по новой, рождается звезда,
другим любовь откроется внезапно,
которая проймёт до глубины души,
что выглядит и так прекрасно.

Весна - время любви и обещаний,
когда цветы все расцветут,
откроется розы,что в магазинах, 
а он найдёт простой летящий пух,
и полетит легко над небесами.
А я всё буду сочинять стихи,
и рисовать все образы весны,
что в голове моей сохранены.


Рецензии
"Весной все сбудуТся мечты..."

Валентин Молчанов   27.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
спасибо, каюсь, бывает промахи)

Андрей Артюховский   27.12.2014 14:45   Заявить о нарушении