Ностальгия

Солнце ниже и ниже к закату
И короче становятся дни.
Помню был я моложе когда-то,
Старость с осенью чем-то с родни.

А какие встречал я рассветы,
На просторах Кубани родной,
Познавал непростые секреты,
Целовался с девчёнкой одной.

Нна просторах родного лимана
Мы на удочку брали тарань,
И делили улов без обмана,
А в какую вставали мы рань.

В детстве всё нам казалося проще,
Мы ведь жили почти за войной,
Тра-та-та разностилось по роще
И в атаку,вперёд,даже если больной.

Пролетело и детство июность,
Время движется к некой черте.
Надоела уже монотонность,
И в друзьях оказались не эти ,а те.

Время пришло для заветов,
Только кому их писать.
Вопросы остались,нет лишь ответов,
Жизни бы повесть перелистать.


Рецензии