отрывок

Разочарованные в собственной грубости,
вновь не признают вины
Разочарованные в собственной глупости,
вновь отшутились они.
В облике праведной честности
слышен предательства смех
в облике искренней верности
окутан разврат всех потех.
Навеет молчание тихое
вранья ароматного штиль
Повеет в глаза твои лживые
лукавства серая пыль...


Рецензии