Ничего хорошего о жабах

Сергей Пресс (Sergej Press)


Ничего хорошего о жабах


Кстати, о Новодворской. Это из анекдота.

Впрочем, Новодворская и сама была анекдотом, большим и толстым, со злобной одышкой, и ненавистью к человечеству. Жаба, да и только.

Кряклы щас заорут: как так, de mortuis aut bene aut nihil. Но, во-первых, только на похоронах. Сорок дней давно прошли. А, во-вторых, жабы сами в церковь не ходят. Они квакают в болоте. Нашем болоте.

Кончина Новодворской состоялась  незаметно. Сомневаюсь, что заплакал даже ее единственный и верный воздыхатель Костя Боровой. А, если и всплакнул, то только от жалости к себе: смерть есть смерть.

Отряд либералов даже не заметил потери бойца. Что подтверждает неразрывную и тесную связь нашей либеральной интеллигенции с революционной интеллигенцией времен русской революции и покорения Гренады. Новодворская выросла из одного гнилого интеллигентского  корня с большевиками и народниками, хотя так ненавидела «коммуняк».  Это было ее любимое слово.

Там, на небесах она наверняка счастлива. У нее теперь есть возможность сказать Ленину все, что она  о нем думает. И не только ему, а еще ряду товарищей.  В аду ажиотаж в связи с ожидающимся  страшным политическим судом. Прокурор уже прибыл с этого света на тот. Жабы занимают места в партере. Ждут  второго пришествия.

Аминь.

27.12.2014 02:33


Рецензии