заговор воды

Вода-водица быстрая,
проточная и чистая.
Очисти от хворобы
девицу-зазнобу.
Унеси маету,
Унеси суету.
Через ковши-ладони
нутро избавь от боли.
Влейся смыслом новым
и разбей оковы,
что стянули душу.
Выведи наружу
из глубин сердечных
горечь ран извечных.
Наполни свежей силою
покорную и хилую
суть женскую,несмелую.
В тебя, водица, верую.


Рецензии