Неспетою песней осталась...

   Неспетою  песней  осталась...
   Звучащая  в  сердце  Весна...
   А  я... невзначай...   затерялась...
   В  ПростРАнстве  прекРАсного  Сна...

   И  вот...  исчисляя  модальность...
   Плету  событийности  нить...
   И очень  хочу  вирутальность...
   Как  Данность  Судьбы  сохРАнить...

   И стРАнно...  и  необычайно...
   Звучанье  забытых имён...
   Но всё  далеко  не  случайно...
   В  Потоке  скользящих  Времён...

   И  словно...  журчащая  речка
   По  камешкам  смыслов  бегу...
   И  снова  пытаюсь  словечко
   Сыскать...  да  никак  не  могу

   Найти  Заповедное  Слово...
   Ключ  тайный...  СОзвучье...  пароль...
   И  до  бесконечности  -  снова...
   ИгРАю  привычную  роль.....

   


Рецензии