Зачем?

Зачем нас разделяют километры?
И почему так сложно все вокруг?
И нужно выбирать кого-то, вдруг,
С кем быть, кого любить, кому поверить,
С кем проводить приятные моменты, вечера,
Кому дарить любовь, чьи слушать комплименты.
Зачем, порой,  любовь бывает так жестока?
Столкнет нас лбами, и смеется с высока,
А мы на части рвемся,  нам часто одиноко,
Мечтаем друг о друге на закате дня.
Как хочется, чтоб жизнь была б немного проще,
Коль в сердце есть огонь и тянется душа,
Чтобы исчезли между нами километры,
Соединились, чтоб любимые сердца,
Рука руки касалась, постоянно, нежно,
Глаза любимой чтоб сияли будто звезды, 
И страстью наполнялись бы сердца,
Но почему то, всё же, все не так уж просто,
Мы выбирать кого-то, что-то, вдруг должны,
Мы сомневаемся, что правда, а что ложно,
Не принимая истин, закрываем мы глаза,
Доверится нам нужно только чувствам,
Откинув мусор, вдруг скопившийся в годах,
И сделать шаг к тому, с кем наши мысли,
Тогда сердца сольются, запоет душа,
Ищи ответ в себе, хоть это и не просто…
И знай, что счастье вновь к тебе вернется,
И не уйдет уж больше никогда….


Рецензии