Что такое любовь

Любовь...у каждого своя, у каждого другая
Есть тот, кто думает..что полюбил!
И каждый от любви по-разному страдает
И этой  фразой "я люблю" наверно каждый жил?
И что в тех чувствах от любви  таится?
Присутствует разлука, ласка, встреча, боль
Она сначала в сердце, в памяти кружится
И после..,чувства ревности вступает в роль
Приходят те моменты, когда знаешь..
Что все ушло, куда-то на покой
Ты все прекрасно знаешь, понимаешь
Ты думал, любишь, но любовь бывает и такой
А может и не так...,быть может, ищешь ее взгляд в прохожих
Быть может просто гасишь все в себе
Быть может вечера, ты коротаешь..и находишь
Что ты скучаешь ,видишь каждый день во сне!
Себе ты скажешь, что не любишь больше,
И вроде ты с улыбкой, только на лице!
Но ты в душе ее не сможешь,  не загубишь,
Она таится там..ей место на душе !!!
У всех бывают разные те чувства,
У всех они по разному поют,
Для некоторых..это жизнь к исскуству
У некоторых...лишь для души приют!
Кого-то та любовь убьет навечно
Кому то она дарит..жизнь свою
А кто то...просто навсегда покинет место
Что отвела, судьба с рождения ему!!!!!


Рецензии