Сложно жить свою ли

Сложно жить свою ли

Просто делать то, что правильно,
Просто оставить бесполезное;
Просто сказать, думать праведно,
Просто жить — вот что есть безгрешное.
Просто прожить и жить свою, с чувствами.

Просто — вовсе совсем непростое,
Просто — это то, что такое сложное...


Einfach tun was richtig ist .
Einfach lassen was nicht bringt;
Einfach sagen, was man denkt.
Einfach Leben was man fuehlt.
Einfach Lieben, wen man Liebt .
Einfach ist nicht leicht,
Einfach ist am schwersten...

2010


Рецензии
Wünsche einen schönen Abend und süße Träume 🎆

Валерия Зорина 3   18.10.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.