Обама - менеджер от власти олигархов...

Отклик-рецензия на «Блудный пасынок солнечной Кении» (Военный Штурман)

Обама - менеджер от власти олигархов,
Постален был, как компромисс электората,
Но и для белый и для чёрных эта плата
Невелика..., став геморроем для монархов.

Олигархат, причём не Штатовский, а общий,
Ведомый Ротшильдами, всё решает в мире.
Но кризисов, проблем... всё тяжелее гири...
В Европе люди, в США, повсюду... больше ропщут.

Национальность вовсе не причём..., любая.
Есть в мире два кнута: религия и деньги...
О чём давно уже сказали Маркс и Энгельс,
Олигархат всех тех, кто важен, покупает.

Виктор Бобошин   23.12.2014 12:25 


Вы правы! Деньги дают власть, религия же её защищает...

Военный Штурман   23.12.2014 12:41   


Рецензии