Ненавижу!

Я ненавижу! Боже правый,
Как моя ненависть сильна!
Нет для души страшней отравы,
Моя же до краёв полна!

Полна неприязнью и злобой
И вот уже трещит по швам
От омерзенья высшей пробы,
Что я испытываю к Вам!

Вся моя жизнь, что с Вами рядом
Прошла под лозунгом "Терпеть!",
Теперь Вы брызгаете ядом,
Бросаясь яростно на плеть.

Вы не достойны сожаленья,
На жалость нету больше сил!
В моей душе царит смятенье,
Но Вам меня не упросить!

Да, Вы мне часть себя отдали,
Ту часть двуличием зовут.
Я лицемеров повидала
На жизненном пути, но тут!

Злорадство, зависть, подозренье,
Не чужды Вам и подлость, лесть!
Какое будет наслажденье -
Красиво сбить с Вас эту спесь!


Рецензии