Супер-Маринка и детектив. Сказка

                Супер-Маринка и детектив. Сказка.


     Уж не знаю, чего это Супер-Маринку однажды привело в библиотеку. Скорей всего искала книгу о правильном питании Наглых-Рыжих-Котов, но, как всегда самые полезные и крайне нужные книги уже кто-то взял и вовремя не вернул. Ну и взяла первое, что под руку попалось. А попался детектив.

     Спускается Наглый-Рыжий-Кот с крыши на обед, а обеда нету. Супер-Маринка сидит детектив читает. Интересный, наверное, раз даже про обед забыла. Наглый-Рыжий-Кот решил не отвлекать Супер-Маринку от чтения. Ну, ничего - почитает и приготовит, а пока можно и пиццу по телефону заказать. А поскольку он не знал, где её заказывают - мяукнул телефону, дескать, чтоб тот сам заказал - ясно же - и сам небось проголодался, телефон же умный, там одних железяк - эвон сколько внутри, и сам должен знать куда и зачем звонить. И уселся ждать у окна.

     Уже стемнело, а пиццу никто и не думает нести. Наглый-Рыжий-Кот нервничает. И тут за окном мелькнул силуэт. Но это оказался сосед, идущий домой. И, наверное, Наглый-Рыжий-Кот это вслух произнёс потому, что Супер-Маринка оторвалась от чтения и спросила Наглого-Рыжего-Кота: а откуда ты знаешь? Наглый-Рыжий-Кот плечами пожал - чего это он - соседа не знает, что ли? А Супер-Маринка решила, что он знает кто преступник, и ей сразу стало не интересно читать.

     И тут она вспомнила, что Наглый-Рыжий-Кот ещё не обедал, и пошла наготовила сразу столько много вкусняшек, что Наглый-Рыжий-Кот даже засомневался - съест ли он столько?

     Вот и я думаю - зачем корешей по-книжному кормить? Главное, чтоб с любовью было приготовлено, тогда хоть бы и кирпич можно съесть.

    


Рецензии
Санечкин!!! Сибище!!!

Знаю, знаю ня'ма совести, совсем в книжках потерялась, даже кот не кормлен.... Исправлюсь )))

ЗЫ: досмотрела второй сезон и книгу закончила. Новую начала )

Утянула и приныкала ) Юбилейная!!!

Маринка Обыкновенная   28.12.2014 09:46     Заявить о нарушении
И радый, что понравилась!😸😸😸😸

Александр Ерофеев   28.12.2014 10:32   Заявить о нарушении