пошло...

"кто против, тех сплавить на мыло" -
сказал, потянувшись лениво,
судья и зевнув, захрапел ,
и тут начался беспредел,

пошло сразу что-то не так.....
клопа съел обжора тюфяк,
гвоздь ржавый в борьбе занемог,
согнувшись под пяткою в рог,

кирпич раскололся об бОшку,
ёж попой раздавлен в лепёшку,
заноза под кожей томилась,
соринка в глазу материлась!


Рецензии