Призывник

                Призывник.

          Со мной на таможне мучения!
          Я – вещь  двойного назначения.
          Так оказалось что для счастья
          Я создан богом лишь отчасти ,
          А основное назначение –
          Служить солдатом в ополчении.
          Но с этим не могу смириться я:
          Блюдет в метро меня милиция,
          Кричат: «Обязанность мужская!»
          И из страны не выпускают.


Рецензии