Глаза закрыв, себя богатым видел...

Отклик-рецензия на «Обман зрения» (Вова Вовыч)

Глаза закрыв, себя богатым видел...
Но только, лишь, откроет: снова нищий.
И на глаза с тех пор имел обиду,
За то что очень плохо деньги ищут.

Виктор Бобошин   23.12.2014 06:26 


Благодарю Виктор!
Вот-вот,это и имелось в виду,когда я писал этот стишок.
Ваше четверостишие,очень кстати!

Вова Вовыч   23.12.2014 11:40   


Рецензии