Душа моя играла на трубе...

Душа моя играла на трубе
Надежде света сердце открывая
Но это не понравилось тебе
Напрасно ветку дерева ломаю
Она причем? Росла бы и росла
Так нет попала под горящий пламень
Могла б работу украшать она
Ландшафтного дизайнера пожалуй
И пользу приносить и влагу
И тень давать,и розы приносить
А розы как?Да выпивать не благо
Но все же лучше,чем в тоске грустить
Так и идут мгновенно пролетая
Дни,как часы,а месяцы ,как дни
Мираж,как снег осенний быстро тает
Все хорошо,Господь тебя храни.


Рецензии