Бесценно всё, в чём есть какой-то смысл

Бесценно всё, в чём есть какой-то смысл,
Бесценна даже капелька дождя,
Дорога, по которой можно ввысь,
Бесценно то, что есть внутри тебя.

Бесценен дом, в котором ты живёшь,
Бесценен мир во всей его красе,
Бесценна колосящаяся рожь,
Искрящаяся в утренней росе.

Бесценен миг, и час, и день, и год,
Улыбка матери бесценна, как алмаз.
Бесценны и красавец и урод,
Морщинки, пробежавшие у глаз.

Бесценно всё, и в этом благодать,
Подвижность рек, покатость женских плеч.
Не так уж сложно это осознать
И научиться жить, чтобы беречь.


Рецензии