бедна на события эта страна

беднА на события эта страна
ну раз в двадцать лет
вызревает война
ну раз в тридцать лет
ляжет в ящик король
тем самым сыграв
отведённую роль

ну лет через пять
примадонна опять
на собственной свадьбе
затеет гулять
в японию свАлит
военный пилот
ракетчик герой
пассажирский собъёт

зато их валюта
крепкА как скала
зовОмая рупь
вот такие дела


Рецензии