С Новым годом, поэты России

С Новым годом друзья,
Новый год впереди
И по-новому я
Буду так же как вы

И с надеждою новой
Мы будем встречать
Год России, который
Нас будет сближать

Где поэт, там и песня
Слова соберёт,
Где Отечество вместе,
Там радость поёт

Нас роднит это слово
Как снег января,
Что летит над землею
Большой, как зима

 


Рецензии