Вновь вместо снега лишь дождь идет

Вновь вместо снега лишь дождь идет,
И ничего не хочется,
Это как счастье наоборот -
Людное одиночество.

Это как замок в такой глуши,
Что даже зверь не встретится.
Словно ты мчался наверх, спешил,
И оборвалась лестница.

Это как если бы твой полет
Прерван был метким выстрелом.
Ну же, добей меня, Новый год,
Я ведь итак безжизненна.


Рецензии