Не поймёшь - всерьёз ли...

     ЭТО ТЕБЕ... ДУША МОЯ...)))
 
     Не  поймёшь - всерьёз   ли...  понарошку...         
     Отблески  по  Памяти   бегут...
     Лепестками...  Солнышка  ладошки...
     Душу от  раззора берегут...
       
     Ничего...  что  Время...  утекая...
     Серебрит  ПростРАнства  невода...
     В   Тайне  сердца теплота  такая...
     Что  тепло в  любые холода....


Рецензии