Нескончаемое

Я вены себе вскрывала мысленно,
И от тебя уходила быстро так.
И чувствуя взгляд твой,
Мне холодно от глаз твоих становилось.

Я давно уже в тебя влюбилась.
Это все равно, что убилась.

И мне себя даже не жаль.
Я бы хотела отдать тебе свою печаль.
Хоть ненадолго почувствуй,
Какими сильными могут быть чувства.


Рецензии