Любовь уходит незаметно

Любовь ушла неслышно,незаметно...
На цыпочках,чтоб нас не разбудить...
И улетела вдаль на крыльях ветра,
Что бы от глупой страсти чуть остыть.
Мы поутру глаза с тобой открыли,
Не понимая, что произошло.
А на душе так пусто и уныло...
Что между нами было,то прошло.

Взлянув в глаза, вдруг ставшими чужими,
холодными, как талая вода.
И поняли, что никогда родными,
С тобою мы не станем никогда.
С тобой была я часто одинока,
Бывает одиночество вдвоём...
А у тебя дела, друзья,работа...
По разным тропкам, видно мы идём.

Наверное мы вовремя очнулись,
Что бы друг друга больше не держать.
Как будто сон плохой, и мы проснулись,
Найти всегда трудней, чем потерять...
А на душе вдруг сразу стало легче,
Прошу, ты руку отпусти мою...
Смотри, за окнами уж тает вечер,
Ну всё, пора....прости, но я уйду.


Рецензии