Богдану 7 месяцев!

Вот 7 месяцев Богдану –
очень скоро Новый год!
Дед Мороз у нас по плану –
всем подарки принесёт!

Данечке не пожалеет
он подарочных щедрот,
чтобы мальчик веселее
встретил первый Новый год!

Даня водит сам машину,
правда, с папою вдвоём:
папочка катает сына,
ну, а Даня – за рулём!

Знанья льются понемножку,
но бывает марш-бросок –
облизал от кофе ложку,
съел бумажечки кусок,

чашку с чаем чуть потрогал
за ее горячий бок –
вот такие вот итоги
дал единственный денёк!

Повернувшись на животик,
наш любимый удалец
то лежит, как самолётик,
то на суше, как пловец!

Стал Богданчик наш весёлым,
всем в семье он мил и люб!
А на зимнего Николу
выпустил свой первый зуб!

Нежности всеобщий «центр»
кашу с ложки ловко ест.
А пюре готовит блендер –
получается the best!

Шарик, гелием надутый,
принести нам удалось.
Ахнул Данечка – вот тут-то
всё веселье началось!

Раз прививка в жизнь вмешалась
и подпортила уют.
Иногда, как оказалось,
сложно деточки живут!

«Это Миша, это Зайчик» -
Дане мамочка твердит.
Смотрит, слушает наш мальчик –
изучает каждый вид!

Восхищён нарядной елью –
видно, очень хороша!
И Богдан задался целью
тронуть самый больший шар!

Говорливым стал наш Даня –
монологи выдаёт!
Выполняет он заданье –
учит речь на Новый год!

Чтобы в ночь под бой курантов
речь свою промолвить вслух,
для особенных гарантий
он не спит до часу-двух!

Милый наш любимый мальчик,
смело в Новый год вступай!
Прыгай резво, словно зайчик,
птичкой к потолку взлетай!


Рецензии
С большой любовью написано. Очень доброе, вызывающее улыбку стихо. Спасибо!!!
С Новым Годом Вас "Снегурочка". Счастья, Здоровья и Радости Вам и Вашим
близким!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   01.01.2015 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за прекрасные пожелания! И Вас с праздниками! Всего, чего хочется!

С теплом, Ольга

Ольга Киселева Сергиев Посад   08.01.2015 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.