***

Ты прогнозам погоды не верь,
Они лгут, чтобы мы не встретились.
Чтобы в бездну ушел наш труд,
И разбитые чаши не склеились.

Ты газетам не верь - они пишут чушь,
И глаза нам открыть на не то, пытаются,
Я не вижу правды в зеркале, лишь в отражениях луж,
Они больше сказать мне сегодня стараются.


Рецензии