Я поставлю свечу пред иконою...

Я поставлю свечу пред иконою...
Помолюсь я за тех, кого нет.
Запах ладана тут благовонного
Да лампадок не гаснущий свет...

Попрошу я у Бога прощения
За грехи, за свою суету...
И в каком-то немом исступлении
Буду долго смотреть на свечу...

И пред Ним буду истово каяться,
И о счастье молить для живых.
Перестанет душа моя маяться...
Средь намоленых ликов святых...

Капли слёз для души очищение,
Смоют след от вчерашних тревог.
И подарят душе искупление,
Веры светлый живой огонёк.


Рецензии